Они везде...

Кремлеботы в ВК и ОК

Ну до чего смешны, потуги кремлеботов,
По методичке, пишущих посты.
Мерещатся враги народа,-
От гнева мочатся в трусы...

Наказы спущенные сверху,
Холопский угождающий контроль...
Кто правду пишет не в угоду,
Для них ципсо, занудный тролль...

Тут смелой  критике не
место, -
Рассадник ненависти, зла...
В цене цепное лизоблюдство
И властьимущим похвала...

И если человек ты здравый
Не вздумай боту отвечать:
Не будет лишних оскорблений,
Пошли подальше - эту тать!!!
23.05.24


 


Рецензии