Выходи за меня

Любви покорен резко стал я...
Я истины любви не ведал до!
Когда в Авроре встретились мы взглядом,
Я понял - ты любовь моя...

Не верил я, в легенды "половинок".
Я думал: навсегда один!
Но оттепель ты подарила взглядом,
Ты душу с сердцем забрала мои.

И коль так нагло и бесчинно ты воруешь
Мою любовь и все мое тепло,
Тебе в любви я навсегда признаюсь,
На изготовку я держу кольцо...

Родная, милый и любимый ангел!
Спасибо, что мы навсегда!
Хочу спросить, пусть очень я волнуюсь,
Ты выйдешь замуж за меня?


Рецензии