Мы любим фильмы про любовь, как сказка

Мы любим фильмы про любовь, как сказка…
Волшебную, похожую на сон
Но хотя жизнь наша так прекрасна –
В ней много есть разлук, измен и ссор…

А люди ценят, то чего так мало
Ведь чудеса хотя бывают, но
Не долговечны – потому упрямо
Мы снова ищем новую любовь…

Однако жизнь далеко не праздник
И за любовь – надо платить любовью
Душу открыть отважно, без боязни
Отдать себя без торга и без боя

Любовь ведь чудо – редкое притом
А значит путь к любви чудесным будет
Коль повезёт – то станет сладким сном
А если нет – то жерновами судеб

Сотрётся в пыль, которую не жаль
Она лишь солью упадёт на раны
Уже не важно чья в этом вина –
Но вы расстались поздно или рано…

И ты продолжишь снова путь земной
В слепой надежде встретить ту любовь
Которая несёт и страсть и боль
Как мазохист любить желая вновь и вновь…

Однако тщетно, нет любви на свете
Но всё-таки мечта о ней живёт
За счастие своё лишь мы в ответе  –
Но от других лишь требуем любовь…

Мы любим фильмы про любовь, как сказка…
Волшебную, похожую на сон
Но хотя жизнь наша так прекрасна
В ней много есть разлук, измен и ссор…


Рецензии