На себя надейся

<<Однажды ты
покинешь этот мир.
Так проживи жизнь,
которую ты запомнишь.>>
(Гендальф Серый)
----------------------

Да не стой же столбом,
Потанцуй пальцами,
Постучи ногами,
кричи и смейся,
Сняв личину,
легко тряхни власами..
Об одном прошу -
на себя надейся.

За полгода победа
опять не вышла.
Все играют врагов
и лихих индейцев.
То ли есть Закон,
то ли он же - дышло..
Об одном прошу -
на себя надейся.

Оставляя себе
только те ошибки,
Что случайно вели
к улучшенью фэйса,
Привыкаешь, что
в мире надежды зЫбки...
Об одном прошу -
на себя надейся.


Рецензии