За все воздается сторицей...

За всё воздаётся сторицей,
Хиреет истертая плоть,
У неба учусь я молиться,
Но так, чтоб услышал Господь,
И рад, что травинка лесная
Опять помогает душе
Особо не плакаться, зная,
Что легче не будет уже.


Рецензии