Моему волшебнику

Привет тебе
Прекраснейший из Магов.
Любимый мой Маг- ундрик
Здрасти вам!
Опять ты смотришь колдовские книжки?
И следуешь за мною по пятам?
Иль позабыл меня за суетою?
Наукой облажив свои дела.
Иль думаешь, что тайной колдавскою
Меня ты притянул?
Друг! Ерунда.
Тебя любила ангел драгоценный
Я с детских лет.
Тут магия не в счет.
И не причем здесь
Ведьмы и планеты
Расклады карт или рогатый черт.
Увидела твою я в детстве душу.
И океан прекрасных темных глаз.
Стереотипы я твои разрушу
И прошепчу- Люблю!
В который раз.

*А. А.


Рецензии