Майские сирени

Мой тихий май расцвел сиренью новой.
Дождем умывшись, кисти разожгли
у входа в белый храм души садовой
костер на скромном уголке земли.

Мой добрый май, костром цветов горящий,
окутал мир в сплошной цветной туман.
Он - теплый, мягкий и животворящий -
плывёт по далям, улицам, домам.

Любимый май, сиреневою кистью
он нежно машет сердцу моему.
Я не устану любоваться жизнью
и все ее случайности - приму.

И горькие, и добрые творенья
такого мая, как сирени гроздь,
приму душой. Сложу в стихотворенье.
Я - неслучайный и желанный гость.


Рецензии
Что тут скажешь, кроме чудесно!)
Прекрасное стихотворение, Людмила!

Светлана Галс   24.05.2024 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Людмила Трембач 2   27.05.2024 12:12   Заявить о нарушении