Воспоминание идеального

Вот мама родила меня,
как будто спрятала в шкатулку-
воспоминание не ясного следа,
в котором отпечаталась душа:
которая пребудет в мире снова.
Так будто в эпицентре с выше зова,
чтобы познать творение покрова
и выходы в безбрежности от лона.
Там жизнь вселенной счастием полна,
прекрасней видится природа,
да мир воскреснет всё ж немного.
   20ч-32  23.05.24г


Рецензии