Письмо без адреса

Прошло много лет с той самой весны,
я под боком твоим видела яркие сны ,
Ты всегда приносил в мою душу покой
почему , почему ты сейчас не со мной ?

но вопросы все тонут в кучевых облаках
на них мы смотрели с тобой во садах 
и тёплый медовый лилсЯ аромат ,
и крался к нам тихо жизни закат .

он все приближался , резкий ,холодный
тебя забирал ,словно голодный ,
и ты растворялся, становился прозрачным
и мир тускнел, становился невзрачным ,,

но я кусочек тебя сохранила
спрятала в сердце в любви утопила
всегда со мною теперь она
моя больная рана, и любовь ,
что вечно жива

13 лет без тебя- это вечность
люблю навсегда Ш. Н .И


Рецензии