В каком незнаю городе, селе...

В каком не знаю городе, селе,
Я дней своих, остаток повстречаю.
Всё ничего - с Крестом бы на челе,
Да не в обнимку, с прошлого печалью.

Без томных взглядов и заломов рук,
Вздохну едва натруженно устало.
Лет скоротечных обнимая круг,
Поняв что время и моё настало.

Назад взгляну за всё Благодаря,
Последний раз в попытке улыбнуться!
В закат июня или января,
Уж не боясь на веки "окунуться"!

Глаза прикрою и отправлюсь в Путь,
Встречай меня извечная Дорога.
В который день и час не знаю пусть,
Достигну я означенного срока...


Рецензии
Эта тема мне, как и многим, думаю, откликается. Но у вас правильный настрой — «все ничего». Главное, чтобы рядом были близкие люди, а мысли были светлыми, и тогда ничего не страшно. Смерть неизбежна, это нужно понимать и быть к тому готовым
Очень красиво, как и другие ваши стихи!

Ева Марченкова   26.05.2024 09:05     Заявить о нарушении