Земная печаль

   Большая часть визуальной культуры этой цивилизации - театр. Художники пишут свои представления в предполагаемых обстоятельствах.
   Живописи в музеях - мало, одни театральные  постановки, как имитация жизни.
   Люди этой цивилизации мыслят очень тяжеловесно, однообразно, однолинейно.
   Основная задача людей - овеществление своих иллюзий.
   Придание своему бреду хоть какой то "легитимности".

    Почему?

    Люди цвет живой не видят.

    Чёрно-белое мышление у убогих.
    При рождении мне это было хорошо показано.
    Понятно, что и сам заражен этой непрухой.
    Знать и ничего не в силах сделать.
   
    Только смотреть.

    


Рецензии