Афоризмы 2098

Видимое на телеэкране и в смартфоне лишь то, что нам показывают другие.
Радости и горести - всё по рангу и заслугам...
Хорошие идеи, как золотая рыбка, раз упустишь и больше не поймаешь.
(24.05.24)


Рецензии