Как писать ровным почерком

Кривым пером
Выводя немыслимые
Каракули в любви..
По стихам
А ещё с простуженным
Глазомером
Попадая вечно мимо
И не туда..
И не в ту среду..
Было попытки
Исправления искревьения
Но не чему хорошему
Не привели
Почерк не исправлялся
Огрехи чистописания
Хромали кое как..
Выводя простые
Неслжные пируэты
В заковыках встречь


Рецензии