Если бы у меня были внуки

         И я имел отношение к их воспитанию? То, никакого спецназа.., никакой совести и чести.., никакой правды.., только исключительная мерзость.., веющая холодом... При путине с мишустиным Родины больше не будет.., будет выгодозависимая китайская подделка, по указке из сша. Как вы понимаете.., пусть путин с мишустиным и вороватыми подручными и защищают такую Родину... И нищие дураки, за копейки... Только выгода! Исключительно!
          У них должны быть вагоны бабла, чтобы купить, при желании ВСЕ! Теперь это можно и возможно.., а дальше будет, с геометрической прогрессией, еще хуже... Денег должно быть столько, чтобы фор бес отмечал их бешенные доходы любой ценой.., регулярно... Никакой жалости к людям.., даже близким... Коль страна выбрала этот путь.., путь выгоды и наживы.., лжи и хамства, бесчестия и мерзости, они должны стать лучшими в этом всем...
           И, ничего личного.., в душе должна быть только пустота и прохлада.., только бизнес... Единственная цель это выгода.., как нас сейчас учат из всех источников... Выгода и деньги... За деньги теперь можно все.., любые женщины, любые цели, любые преступлеия... Скоро станет похуже, значительно, и продажными станут не только на самом высоком уровне, но и на всех уровнях...Нужно столько денег, чтобы можно было и президентешку купить. Ничего сложного. Достичь такого уровня легко... Первое, нужно вытрясти из человека, ребенка, все человеческое.., при этом поднять интеллект максимально.., привить жадность.., внушить власть денег... Практические тренинги... Относительно всего.., начиная с полного равнодушия к людям...
            Жить внуки должны на яхтах... Никакого социума, если не предоставляется его грабить непосредственно... Неплохо иметь несколько своих, самых современных подводных лодок... Лучшее оружие, начиная с рэб... Все, назад дороги нет...
            После убийства Царя, Россией управляют банды... Банды жадных, бессовестных людей... Отмотать назад не получится... И то, что всем известны самые главные и гадкие преступники, что считается нормой теперь, и они руководят.., непосредственный сигнал к действию... Внуков своих, любых, я не увижу, даже если они будут. Думаю и с сыном я больше никогда не увижусь... Поэтому этот текст лишь мои пустые чаяния... Я прожил свою жизнь достойно. И честь имею. Но это, теперь, ничего не стоит... Тем более денег...


Рецензии