ТЕМП

Человек по утру
С автобуса
Медленно
Спешился;

Спешил не спеша -

Ведь люди вечно
Куда-то спешат.

У них мало
Времени,
У них трясутся
Колени.

Они выбирают
Вальс...

Ваня с Варварой,
Медленно,
Плавно -

Красивые варвары!

Они жили
То большим,
То малым
Квадратом.

В квадратах
Всё есть,

В квадратах -
Порядок.

За ними - темно

И

Господин Солнце -

Яркие щеки -

Задушен подушкой
Пасмурных дней.


Рецензии