Жить. Мой экспромт

Рецензия на «Жить» (Владимир Шантар)

«Но вопреки всему нас жизнь манит,
И хочется себя другим отмерить.
Молитва к Богу в небеса летит,
Какое счастье жить, любить и верить...»

Аминь, Владимир! Это — так!
Жизнь дана нам, как Свыше Дар!
Творец очень любит всех нас!

Жизнь — прекрасна, хороша!
И ввысь летит, летит наша душа,
какая Милость нам Творцом дана!

Работать, петь, живое все любить,
любовь с другим делить, детей растить!
Ради Этого стоит жить и Творца благодарить!

Всевышний очень любит Вас,
ведет Своим путем
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   20.06.2023 07:49   •   Заявить о нарушении

Жить

Владимир Шантар

Так холодно порой у моря слез,
На волнах ледяных морщин.
Мы ищем утешенья в тени грёз,
И радость в одночестве глубин.

Боимся, унываем и молчим
Пытаясь разглядеть себя в толпе,
Не доверяя жизнь свою другим
Кричим, кричим в лицо своей судьбе.

Но вопреки всему нас жизнь манит,
И хочется себя другим отмерить.
Молитва к Богу в небеса летит,
Какое счастье жить, любить и верить...

© Copyright: Владимир Шантар, 2022
Свидетельство о публикации №122080100667


Рецензии