Александру Михайлову

Как бы мне удобно с тобой было,
Как бы мне тепло было с тобой...
Знаешь как бы я тебя любила!
И бежала б на край света за тобой.

Из тебя ковшами можно черпать,
Слушать сутками рассказы все твои.
И моё вниманье жутким смерчем
Закипает и бежит в моей крови.

Я привыкла ждать, вперёд не лезу -
На ладошке мне приподнесут...
И любовь, как в камне, ярким срезом
Вдруг проявит всю свою красу!

С удовольствием всегда смотрю программы,
Где поёшь ты, что-то говоришь...
Улыбаюсь, сердце млеет прямо -
Ты поёшь и шутишь, и молчишь...

Мне по нраву мужики такие!
Можно обо всём ведь говорить...
Можно только слушать, понимаешь?
Созерцая, молча, лишь любить.


Рецензии