Ты стоишь на обрыве скалы

Ты стоишь на обрыве скалы

Смотришь вниз, а внизу глубина.

Как же страшно стоять на обрыве

Вдруг... глубина поедает тебя,

И срываешься вниз с обрыва.

Летишь вниз в пытки мгла

И несёшься во мгле бесконечно.

Ты впадаешь в смертельные муки,

Оставляя глубокие раны

Без остатков следов печали...

Как же страшно и больно думать,

Что вот  вот  ты сорвёшься с обрыва.


18.03.22.

Я при каждом прочтении этого стиха,как будто заново встаю на ноги.


Рецензии