Облака- барашки

Одни за другими, одни за другими,
На равных, ни лучше, ни хуже,
По небу барашки гуляют нагими,
Но всё- таки во всеоружье.

Который с зубами, который с рогами,
А этот - сплошное величье,
Вздыхает земля у него под ногами,
Коль застит он солнце - добычу.

И снова спокойно на небе пасётся,
Купаясь в мечтах-исполинах,
А завтра с ним случай забавный стрясётся -
Застрянет в плечах тополиных!

П.П.


Рецензии