Другая жизнь. Другие времена

***
Другая жизнь. Другие времена.
Как часто я в себе ее движенье ощущаю
И непристойность, глупость мира нашего прощаю,
В котором все погибли той жизни семена.

Другая жизнь. Я также жил когда-то.
Любил, страдал и также рвался к воле.
И также, как тогда, знаком мне привкус боли,
Как будто бы с той жизнью не прощался никогда.

Другая жизнь. Всю нашу повторяет
За кругом круг, за лабиринтом лабиринт,
С кровоточащих ран срывая с кровью бинт,
И кровью отмечает путь от края и до края.


Рецензии