ЖДУ

Я жду
Не обещаний
А их исполнения

Я жду недели
И годы

Я умираю от истощения

Я жду

Я жду стройных мыслей
В своей голове

А не борьбы
Разума с сердцем

Я жду

А время идёт


Я жду тишины
Тише едешь дальше будешь

Но как далеко?

Издалека я не вижу улыбки
И блеска в глазах

Глаза отливают
Стеклом. 


Рецензии