***

 Странное впечатление от прочитанных виршей признанного поэта N.

А я бы смог так?
 Не знаю...

Люди, будьте вы добрей,
Ну, поверьте-ж люди!
Мой отец хоть не еврей,
А всё-ж не хрен на блюде.

Я за Маму не скажу -
Мама та, что надо.
Никому не покажу
Я медаль Моссада.

Так?
 И я за это не получу Ленинскую премию?


Рецензии