Счастье

Ч:

Человек.
                Часто.
                Чрезмерно.
 Чувство.

Ничего не понятно?
Сейчас расскажу.

В человечьем
Теле
Есть чувственный

Орган (огромный),

В котором
Чертыхается
И бьется
О стенки

необъятное
Чувство:

человечье, честное
иногда чрезмерное...

Это было
В четверг
Четвёртого числа,
В четыре
С четвертью часа,

Мне полюбилась

Ты.

Ты - безнадежная,
Ты - безмятежная;


Первой любовью
Вызжено
Сердце.

Нежное -
Озабочено,
Бесконечное сердце...

Нового счастья
Лучик забрезжит -

И
тут же гаснет.

куда ты ушло,
моё человечье

счастье? 


Рецензии