Оставив добрый след!

Оставляя добрый след...

В одночасье, - всё на Земле проходит:
Закат - рассвет, и каждый день, и ночь!
Повзрослели мои детки: и сын, и дочь!
Жизнь утекает понемногу, жаль уходит.

Мой добрый след оставлен на Планете:
Любимые мной, - взросленькие внучки!
От Бога, - свыше дар небес, - правнучка!
Самые родные мне и кровные на свете!

Труда сорокалетие моего, во благо Мира!
Грамот, премий, много наград: не счесть!
Утешение к малой пенсии: хвала и честь!
Звучит рапсодий оптимизма, - моя Лира!

Жизнь живу, заполнив светлую страницу,
Не перевёрнут крайний лист календаря!
Прекрасно понимаю, что прожил не зря!
В книгах: Добрый След, не в небылицах!

Рано, наверное крайний подводить итог:
Пока, по Божьей воле Я живу, - надеюсь!
Оптимизма полон и..ежедневно бреюсь!
Хочу  дела доделать те, что пока не смог!

@Михаил И. Большаков, 28.12.2023г.


Рецензии