Бомба

Тётя Зоя
Протирает тряпкой
Бомбу;

она скоро взорвётся.

Тётя Зоя - излучает
Надежду;

тишина вьется...

А сердце,
Ты слышишь?

Бьёт - тся,
Бьёёт - тся.

Точки над Ё встали -

Гасли и угасали,
Вспыхивали и
Мигали.

Моргнул -
Всё исчезло.

Моргнул - есть всё,
Больше,
Чем надо.

Правда -
Жидкая,
Едкая правда...

Бравада уже

вялая;


Тётя Зоя неимоверно
Усталая.


 


Рецензии