Погас волшебный фейерверк

Погас волшебный фейерверк
Любви и страсти,
И сразу будто свет померк
В глазах несчастья!

Не знаю, как мне дальше жить,
Беды касаясь?
Я всё пытаюсь говорить,
С тобой пытаюсь...

Я помню, как мы вместе шли;
Душа в нас пела.
А во дворах сады цвели,
И жизнь кипела.

Погасло солнце без тебя,
И я не знаю,
Как жить мне одному, скорбя,
Моя родная.

Фото из Сети   (М. Ч.)


Рецензии