Странник. Бесполезные Мысли - 20 ФЖ

Итак, в  школах  необходимо  преподавать : астрологию – алхимию – метафизику – теософию – порнографию – демонологию  и  основы  гомосексуализма. Остальное  упразднить.  В.Е. (изк)

Похоже, к  Финишу, земляне, мы  приплыли …
А  с  каким  чувством? Оптимизма? Пессимизма?
Коль  кроме  Порно -, Гомосексуал -   и  Трансвест – изма,
Других  слов  смысл  напрочь  позабыли!???


Рецензии