Не отсидятся

Какие экивоки и стансы
Перед свинством американским?
Надеются с джойстиком отсидеться в Новой Зеландии?
Не получится. Нет, уж если хотите в ад - будет вам топка ада...
Спляшет Земля...
А нам - перестать перед ними плясать.
Любое приближение к нам -
В хлам.
Давайте уже будем примером.


Рецензии