Другая Родина

Такая грусть
В небесной глубине,
Что не к лицу
Другое Небо мне.

Поёмные
Болота и луга -
Мне не к лицу
Другие Берега.

Как скульптор - глину,
Я в ладони мну
Свою Судьбу -
Покой и глубину.

Есть Родина
Другая, но она -
Как Град Небесный,
Мне не суждена.

Любой удел
И путь благослови -
Нет Радости
Без боли и Любви.

И после смерти
Не утрачу я
Чертёж Души,
Эскиз Небытия.


Рецензии