Волшебный наряд Счастья!

Я сегодня оденусь по моде,
Солнца лучик вплету в настроенье.
Все прогнозы в душе о погоде-
На тепло, на уют, вдохновенье!

Белым облаком лёгкость добавлю,
Как прекрасны мои одеянья!
Лепестками черемух разбавлю
Ароматную нежность сиянья!

Я сегодня оденусь по моде
И украшу счастливинкой утро.
Если вдруг будет дождь по погоде,
Всё без грусти приму душой, мудро.

И в миноре дождинок, прозрачных,
Буду слушать мелодию счастья,
И в спокойствии ноток, летящих,
Позабуду пороги несчастий.

Я сегодня в нарядах чудесных!
В них живые мои ощущенья!
Как же эти наряды прелестны!
И душе в них одно наслажденье!

Я раскрашу улыбкой мгновенья
И добавлю счастливинок столько,
Чтоб взлетело моё настроенье!
Чтобы радость затмила всё горько!

Ах, как эти наряды волшебны!
На зелёной траве - одуванчик.
Теплотой, красотой так целебны!
Мой душевный, родной сарафанчик.

Надеваю его лишь с любовью!
Ведь тепло, доброта всегда в моде!
Каждый миг восхищения новью!
Все мгновенья прекрасны в погоде!

Ната Наташа Гончарова. 24.05.2024


Рецензии