Хокку по-русски

Я молод душой
И сердцем

(кровоточит)

Я вырос за печкой
В руках с обрезом

(руки трясутся)

Слёзы
Молодость
Бедность


Я был маленькой
Птичкой
За печкой

Соловейко
Маленький

(Будто бы вечность)

Без дома
Без имени
Тихая

Но хотя бы
Жизнь
 


Рецензии