Разводи наиневиннейших!!

    Невинны   комарихи  те  и  моль.
  И  мотыльки  и  минибабочки,их  гусеницы.
    Невинны   детские  цветочечки--
 миниатюрные.
      И  детки   безсексвоспитания.
   Не  трусте  вы
 кормить  тех  комаров--то  легкотня!!
    Я  б  с  удовольствием,
  но  толстокожий.
      И  имя    Дмитрий
   тоже   у   меня.
        Как   Менделеева.
     Невинны   звёздочки   вдали
          быть   может.


Рецензии