Серийная писательница

Дочка всемогущего прогресса
Высирает чтиво беллетресса;
О стране, которая в говне,
Высказаться честно о войне -
Не дают ей, даме из бомонда,
Дом роскошный, дачка, "лексус", "хонда"...
И строчит очередной роман,
Чтобы приобрёл его болван,
Изданный издательством столичным,
И за гонорар вполне приличный.

09. 12. 2022.


Рецензии