Мост

Идти туда, куда идётся,
Идти туда, куда неймётся.
А что нам делать остаётся,
Когда два берега реки?

Раз выжить шанс тебе даётся,
И шаткий мост пока не рвётся,
С толпой шагать тебе придётся -
Не дотянуть туда руки.

Манящий берег далеко,
Но искушенье велико,
И хоть шагать так нелегко,
Хулы реке не изреки.

Преодолев великий страх,
С молитвой в дрогнувших устах,
Пройди, с поддержкой в Небесах!
С людской рекой теки, теки.

Ты сам - река. Течёшь собою,
К любви, вселенскому покою.
Мостом выходишь из застоя....
Душою мы не старики!

Мы шли по замкнутому кругу.
В пути бывало страшно, туго.
Лишь Путь пройдя, узнаем друга.
Мы - вместе. Были далеки.

24.05.2024

Фото - мост в Непале.
Ссылка на видео в рецензии.


Рецензии
http://vk.com/video-27041765_456244955
Обычный висячий мост в Непале.
Из рубрики ВК "Интересная планета - путешествия и туризм".

Светлана Кременецкая   24.05.2024 09:07     Заявить о нарушении