Судьбоносная Не Судьба...

Ответь опросник на запрос
Какого чёрта вопрошаешь
Уж коль пытливостью страдаешь 
И тут же мигом завершаешь
Ответив мнимо на вопрос

Парируй , веруя себе
Абсурд абсурдно опекая
Рабой панической пальбе
Служа отъявленной судьбе
Беду трусливо предрекая

Отныне нечего сказать
Дерзай врождённые издержки
Пытаясь небыль увязать
Дабы несвязанность связать
Блуждая в поисках поддержки ...

Увы , судьбу не изменить ...


Рецензии