Письмо ей

Ну что ж, пора писать, пора прощаться,
Так долго было всё чужим,
Пора писать, пора признаться,
Что я любил, я был другим.

Я был ни в коем случае не пьян,
Но так уж вышло, я перед ней разделся,
Всю душу оголил, но пламенный изъян,
Во мне остался биться, в сердце.

Лишь тот изъян, что поселился с детства,
В моей душе, когда тебя увидел,
Я не могу с тех пор так жить, всё тщетно,
Я бился много, я и тебя обидел.

Прости, я не могу забыться,
Прости меня, что я тебя не видел,
Была так рядом, мечте бы сбыться,
Но я обидел, я тебя обидел.. .


Рецензии