Гулким эхом

ГУЛКИМ  ЭХОМ

В груди его, как птица вольная вновь, сердце встрепенётся,
И лёгок будет крыльев обретённых взмах,
И, растворившись, высоты тогда исчезнет всякий страх,
И словно Свет Фаворский с вышины на всё вокруг прольётся… –
Когда Луч Истины, как Солнца – сквозь завесу туч, пробьётся,
Проделав брешь в рассудка плотных и тяжёлых облаках,
И Зов волнующий, рождаемый в мирах,
В глубинах духа человека гулким эхом отзовётся!


Рецензии