Мне восемьдесят уже..

Всем худеющим посвящается :)

Мне восемьдесят уже.
Не лет, что вы! Килограмм.
Я выгляжу неглиже
Как юный гиппопотам.

В душе я тонка, звонка,
Носочком толкнусь - взлечу.
А в теле - Два этажа?
Без лифта? Нет, не хочу!

И нрав у меня стальной.
Умею я жир сгонять.
Но как же в тиши ночной
Люблю макарон пожрать!

Морали здесь никакой.
Поймите меня, друзья -
Вес сбросить весьма легко,
НО МНЕ БЕЗ ЕДЫ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии