Кто любил.. Элегия-подражание

Не тебя люблю я, дорогая,
ты лишь отзвук,  только тень
той,  моей любимой  кареглазой..
Той,  которая одна
в душе
моей..

"И ничто души
не потревожит,
И ничто ее не
бросит
в дрожь,
Кто любил, уж тот
любить
не может,
Кто сгорел, того
не подожжешь.."


Рецензии