Кто-то ходит загорать

Кто-то ходит загорать,
Кто играет в шашки.
Кто-то с мячиком опять,
А кому-то страшно.
Но зато есть два кота.
Защитят хозяйку.
У неё одна мечта,
Выйти  на лужайку.

*
Сделай вид, что не твоя,
Что идёт под мышкой,
Словно мышь или змея.
Где-то это слишком,
А на Северах сойдёт.
Женщин не хватает.
Скоро будет пароход,
Лучших расхватают.


Рецензии