Тотально неподкупен - МО США

О Белоусове считают Штаты так,
Он может усмирить любой бардак,
В МО РФ снимают генералов
Легко, без драматических скандалов.

У Путина есть связь с передовой
Прямая, знает с чем идут там в бой
И на доклады штаба нагляделся
На новый срок и штаб переоделся.

На новый срок правления Главы
В МО на изменения пошли
И полетели головы и звёзды,
Как вскрылись очень многие вопросы.

Уже в спецоперацию новьё
Невесть откуда быстро так пошло,
Войска по всем фронтам вперёд шагают,
А Западную технику сжигают.

ЯО нестратегическим врага
Пугнули так, что снизу вся спина
У Запада коричнево-сырая
И страху их уже не видно края.

Логистику меняем на морях
Не только на Российских берегах,
Внутри в МО идёт подсчёт ресурсов,
А это только начал Белоусов.

                24.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии