Птичий рынок хорошо

Птичий рынок хорошо.
Здесь коты, собаки,
Кто любовь свою нашёл,
Кто-то птичку гладит.
Кто отдать вам петушка
Всё ещё готовый,
Кто слюну исподтишка
Проглотил по новой.

*
Я же вам не прокурор,
Что же вы все ждёте
Как лавину, снега с гор.
Может быть,  найдёте
Нам когда-то  пацана,
Что здесь был артистом
И не понял нихрена,
Что у нас всё быстро.


Рецензии