Горит родная мне земля...

Горит родная мне земля,
обид не счесть в сердцах людей,
вновь раздражает вид Кремля -
оскал бесовских площадей...

Разлука, гибель, скорбный путь,
тоска оставленного дома,
России это
всё знакомо -
путь света
через мрак и жуть...

Мы помним славные дела
отцов и дедов,
долг нам ведом,
сквозь новоявленности зла -
грядём к завещанным победам...

Покой в родной Алма-Ате,
но к Украине
взор прикован -
любовь распята на кресте,
поругано святое Слово...

И значит снова,
как и встарь,
Русь будет возрождать
святыни,
окопы ныне -
символ скиний,
в них лишь Господь и Бог, и царь,
и с Ним -
сподручней побеждать...


Рецензии