Колючка

        (Детям от 2-х лет).

Я - ёжик маленький...
И мне
Скорей ладошки подставляйте!
Колючек много на спине  -
Об этом вы не забывайте!

         Я - добрый, милый мальчуган
И спрячу я свои колючки.
Люблю побегать по лугам,
Но мне приятны ваши ручки!

        24.05.2024г.


Рецензии