Прививка пищевая против бешенства, от злости

Семена Яблока цельные, свежие, жизнестойкие, прожаренные хорошо, размолотые на кофемолке, съеденные  вместе с кальцием глюконатом, щепотку, применяется одноразово, против многих болезней и против бешенства, против злости. После правильной прививки пищевой отдохнуть десять минут.


Рецензии