Афоризмы 2097

Лучше изучать, чем быть изучаемым.
Наука углубилась в наше сознание, познала всякое, понимает многое, а вот мысли приводить в общепринятое состояние у неадекватного человека так и не научилась.
Смысловые ошибки, как и врачебные, неизбежны там, где работает недоученный человек.
(24.05.24)


Рецензии