Посвящение Булатам

Am C
Казалось, Света нет…
Dm E7
Ведь… Отзвенели звонкие копыта…
Am C F
Нам трудно обнаружить света след:
Dm E7 Am
Обыденность так буднично умыта…

Бывает, что игра,
Где…нас - немного, и врагов – немного…
Диктует нам, что, мол, пришла пора
Решать, что нам с собою брать в дорогу…

Припев
F G C Am
Когда тебе бессонно, не пугайся темноты!
F G C
Когда тебе бессветно, вспомни ЭТО:
F G C E7 Am
Раскрасить жизнь бесцветную сумеешь только Ты,
F G C
А ночь всегда темней перед рассветом!

Мы чуда ждем всегда!
Ведь… Все должно в природе повториться:
Доказано, что Горе – не Беда,
Что злые лица – не злодеев лица!

Представь, что чудо есть!
И новые родятся командиры!
И Благородство подвига, и Честь,
Вновь победят на рыцарском турнире!

Припев
Когда тебе бессонно, не пугайся темноты!
Когда тебе бессветно, вспомни ЭТО:
Раскрасить жизнь бесцветную сумеешь только Ты,
А ночь всегда темней… - перед рассветом!

Песня на музыку Тимура Почанова. 2014 г


Рецензии