Ну и что, что пьющий он

Ну и что, что пьющий он,
Всё-таки мужчина
И в процессе знает тон,
Пиво любит,
Вина,
Самогонку никогда
Он не принимает.
Вот такая ерунда
На земле бывает.

*
Если вето Президента
Не заснёт, не сдохнет
И не станет мифом где-то,
Будет очень плохо.
Будет очень хорошо
Не для всех конечно,
Кто пришёл,
А кто ушёл,
Кто зашёл, как леший.


Рецензии
Это Ложкин художник?

Натэлла Климанова   24.05.2024 09:35     Заявить о нарушении
а вы думаете, я помню?

С уважением

Станислав Прохоренко   25.05.2024 09:55   Заявить о нарушении