Благодарю любовь твою

Благодарю любовь твою
За терпеливость ожидания,
За труд души благодарю,
И что не просишь воздаяния.

За смех и радости детей,
За их удачи и успехи,
И за безропотность скорбей,
И за печаль, и за утехи.

Благодарю, что можешь быть
Такой заботливой и нежной,
Благодарю, что можешь жить
Такой безоблачной надеждой.

Благодарю за радость дня,
Ты уж прости меня за сл;зы,
За то, что любишь ты меня,
А я дарю так редко розы.


Рецензии