Ответы без вопросов. 19

Чем дольше лежишь, тем меньше понимаешь достоинства стояния.

Одна точка зрения хорошо, а две точки зрения позволяют общаться даже с антагонистами.

Мне некогда заниматься самоусовершенствованием. Я ещё мир до ума не довёл.

Хорошо, когда всем плохо. Завидовать никому не надо.

Только то молчание золото, которое ты применил вовремя.

К людям лучше относиться так, как будто ты к ним никак не относишься.

Появилось нехорошее предчувствие того, что хорошее предчувствие, появившееся пару минут назад, собирается меня обмануть.

Истина отличается от правды монументальностью и угрюмостью.

По выходным стараюсь не пить. Зачем прекрасное безделье алкоголем омрачать?

Со своей стороны могу заверить: моя сторона всем сторонам сторона! Не то что эти ваши жалки стороны.

Нет плохих компаний. Есть только недостаток водки.

Порядок навести не удалось. Зато бардак обрёл монументальность.

Мне бы времени свободного побольше. Не люблю мелочиться и по минутам время убивать.

Иногда начинаешь сомневаться: стоит ли опасаться? А потом решаешь: конечно стоит! Лишних опасений не бывает.

Любишь похмельем мучиться, люби и водку пить.

Иногда и не хочется ошибаться, но неприятно чувствовать себя белой вороной или чёрной чайкой.

Совсем было решил заняться делами. Но присмотрелся и понял, что дела вовсе не озабочены моим бездействием.

Было бы только желание ничего не делать. А уж бездействие само собой образуется.

По кругу бегать быстро надоедает. Слишком однообразные окрестности.


Рецензии